Виза в Доминикану в 2017

Виза в Доминикану в 2017

Виза в Доминикану в 2017 году.

Виза в Доминикану в 2017 для граждан России не нужна. Требуется только оплатить туристическую карту, которую можно купить непосредственно по приезду в страну или заранее онлайн. Стоимость карты туриста всего 10$. Такая карта даст возможность находится и свободно перемещаться по стране в течении одного месяца.

На сегодняшний день страна делает все для привлечения туристов. Уже находясь на месте, за пару долларов можно продлить визу еще на три месяца. Не смотря на мягкие законы, кое какие правила и документы все равно нужно будет подготовить. Гражданам некоторых стран постсоветского пространства визу в Доминиканскую республику оформить все таки придется.

Были случаи когда неопытные работники агентств отправляли туристов в Доминикану без визы, путаю название страны с Доминикой, государством в карибском бассейне, не имеющее никакое отношение к Доминиканской республике. Так же на забудьте, что у вас должен быть обратный билет или его бронь, иногда просят показать бронь отеля.

Так же существует налог 20$ на вылет, но в 90% случаях он оплачивается вашей авиакомпанией или тур-оператором. За долгие годы работы в туризме случаи когда оплату брали с туриста единичны.

Таблица стран и визового режима с Доминиканской республикой

Необходимые документы для посещения Доминиканской республики?

  • Конечно нужен за гран паспорт, с сроком действия покрывающим весь период пребывания в стране.
  • Обязательно наличие обратного билеты или подтвержденная бронь.
  • Оплаченная туристическая карта, которую можно купить по прилету, в посольстве в Москве или оплатить через интернет (стоимость 10$)
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей или сопровождается другими лицами, то необходимо нотариально заверенное разрешение на вылет от Родителей ребенка.

Миграционная карта для въезда в Доминиканскую Республику.

Миграционная карта заполняется каждым приехавшим в Доминикану, даже не совершеннолетними. Чаще всего карты раздают еще в самолете, заполнять карту нужно латинскими буквами, ручкой темного цвета.

Пример заполнения Доминиканской миграционной карты.

виза в доминикану анкета

Виза в Доминикану в 2017 — продление визы на месте еще на 3 месяца

Если по каким то причинам вы решили на подольше задержаться на острове, вы можете без труда продлить визу еще на 3 месяца. Нужно будет обратится в иммиграционную службу и заплатить небольшой налог.

Для рядового туриста эта вся информация о доминиканской визе, которая необходима. В отдельной статье мы напишем о процедуре получения рабочих виз, вид на жительства, студенческих и долгосрочных туристических виз. Собираясь на отдых не забудьте прочитать про экскурсии в Доминикане от кокотрипс, на острове есть ряд мест, которые не посетить будет преступлением.

Для оплаты сборов, карты туриста и других расходов в аэропорту подготовьте мелкие доллары. Если вдруг вы прилетели только с картой, то обналичить деньги в аэропорту для оплаты туристической карты за 10$, конечно можно, но по плохому курсу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Ваша почта не будет показана.